当前位置: 首页  学团工作1

数学院党总支书记周莹为学生宣讲党的十九届六中全会精神
发布时间: 2021-12-10

129潍坊市高校党组织书记宣讲团成员、数学学院党总支书记周莹8119教室所联系班级的学生上思政课,分享对党的十九届六中全会精神的学习感受和体会。寄语同学们,要坚定理想信念,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把初心和使命落实到行动中,弘扬建党精神,担当时代责任

周莹以《以史为鉴,开创未来》为题,从“党的十九届六中全会概况及重要意义”“深刻把握党百年奋斗的重大成就”“深刻领会党百年奋斗的历史经验”以及“从百年党史中汲取不懈奋斗的力量”四个方面,和同学们分享了对十九届六中全会精神的学习感受和学习体会。

强调,作为新时代的大学生,同学们要自觉从党的十九届六中全会精神中汲取营养,准确把握党的历史发展的主题主线,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

数学与信息科学学院团总支副书记王鑫莉、辅导员王慧婷和2020级数学与应用数学130余名学生到场听讲。