当前位置: 首页  党群天地

数学与信息科学学院教工党支部开展主题党日活动
发布时间: 2018-10-31

为深入贯彻执行学校组织部关于开展“支部主题党日”活动的通知,以及加强党的先进性和纯洁性建设,数学与信息科学学院教工党支部于1018日下午3:008号楼8119教室开展了“支部主题党日”活动。本次活动由数学与信息科学学院党总支书记周莹主持,数学与信息科学学院教工党支部全体党员参加。首先,周莹书记组织全体党员认真学习了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(以下简称《规定》)以及《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。随后,组织全体党员进行了现场缴纳党费活动,真正将“主题党日”活动的开展落到实处。

会后,大家纷纷表示,要严格按照《规定》要求,认真按时足额交纳党费。同时,将认真学习领会《条例》内容,把思想和行动统一到中央的要求上来。在日常工作中严格遵守《条例》各项规定,做到在平常时候看得出来、在关键时刻站得出来、在危难关头豁得出去,发挥好每个党员的积极模范带头作用。