当前位置: 首页  学团工作1

与排球共舞,创辉煌战绩
发布时间: 2017-06-02

为丰富同学们的业余生活,增强同学们的身体素质,营造运动健康校园氛围。2017年6月1日,由体育学院主办的潍坊学院第16届排球赛总决赛,在潍坊学院排球场如期举行。数学与信息科学学院积极参加了这场比赛,并取得了优异成绩。

比赛期间,运动员们早早的来到了排球场,为每场比赛做好热身准备。观众和拉拉队员们也早早到场,为即将开始比赛的运动员们加油打气。虽然天气十分炎热,却丝毫没有阻挡住同学们对比赛的热情,大家都兴奋的期盼着比赛的到来。比赛开始时,运动员们的表现果然没有辜负观众对他们的期待,只见他们奋勇拼搏,你争我夺,每一次跳跃都当仁不让,每一次扣球都透露着霸气和必胜的决心,丝毫不敢松懈,全力以赴的参与着这场比赛。场上的比赛进行到最激烈的时候,也就是场下的观众欢呼得最热烈的时候,大家都纷纷呼喊着自己院系的名字,为他们加油、助威、呐喊,比赛进行到了白热化的阶段。最终,数学与信息科学学院排球队队员凭借自己的顽强努力和勇于进取的拼搏精神取得了优异的成绩,排球队分别斩获男排第八,女排第六的好成绩。这一切成绩的背后都少不了队员的辛勤训练,少不了老师的耐心指导,少不了工作人员的默默付出。正是有了他们才有了数学与信息科学学院排球队今日的辉煌!

通过本次排球比赛,增强了运动员们的身体素质,展现了数学与信息科学学院的拼搏精神和积极向上的精神风貌。祝数学与信息科学学院排球队在以后的比赛中勇往直前,再创辉煌战绩!