当前位置: 首页  学团工作1  专题

【军训】大学生活
发布时间: 2012-09-16

大学生活

回头望望自己的家乡,此刻的我已经踏上了远离它的方向。拖着沉重的行李箱,坐上满是顾客的客运,我出发了,目的地是潍坊学院。

望着窗外后退的树木,而我却在脑海中想象着鸢都的风景,到了一定要好好看看那里的风筝让我满足心中的畅想。时间嘀滴答答过得真快,仅有几个小时我就到了潍坊。望着熙熙攘攘的人群,我不知向那里走去。哪儿才是我应当去的方向。就在我不知所措的时候,救星出现了,大二大三的学长与学姐们来接待我。看着迎面而来的学长,我仿佛见到了久违的家人,好一种熟悉的味道学长把我的背包接过,顿时感到身上轻松了好多啊家人的关怀真的很好啊抬头看看这儿,望望那儿,校园真的好漂亮!想到这里将是自己大学四年的地方,心中充溢着满是泉水的叮咚于欣喜得情愫。

军训是我大学生活的开端。教官的热情领导让原本烦躁的军训生活顿时有了一种欢快的乐感。苦中有甜,苦中有乐。阳光的照耀摧毁不了心中对那份坚强的毅力。为了以后的学习更有动力,我们不能在此跌倒,我们要选择坚强面对,伸开双手去拥抱大自然,拥抱着美丽的校园,美好的大学我走来了。感谢教官们的短暂培养,一日为师,终生为父,那段美好的生活有了你们真好。感谢军训为我的生活带来勇气、信心与坚毅。
    偌大的校园,在人间的九月处处洋溢着感动的活力。漫步于湖边的林圃,一如少年的我们,指间如沙般流逝的人生,我看到了青春大学中的活力。