数学与统计学院举办“十佳辅导员”评选推荐活动
发布时间: 2024-04-12

为全面实施“时代新人铸魂工程”,聚力“大思政”育人格局和“大学工”机制建设,助力学生成长成才,2024年4月12日数学与统计学院在数苑大讲堂举办“十佳辅导员”评选推荐活动,学院党委副书记杨颂、全体辅导员参加活动

数学与统计学院的每位辅导员结合自身工作经历,围绕落实立德树人根本任务和辅导员九大职责,展示了自己的工作特色、工作成绩和工作感悟,论述了有高度的职业理念,阐述了有广度的工作举措,分享了有温度的育人故事,诠释了新时代高校辅导员的责任与担当。

经过学院评议,最终王鑫莉被推荐参加学校“十佳辅导员“的评选。

此次“十佳辅导员”选推荐活动,是数学与统计学院加强辅导员队伍建设的重要举措,旨在褒奖先进、树立典型,充分调动辅导员工作的主动性、能动性和创造性,更好发挥辅导员在育人中的积极作用。新时代新征程,辅导员们表示,将以此次评选推荐活动为契机,加强学习、取长补短,努力提升自己的业务水平,增强责任担当,坚持立德树人根本任务,弘扬教育家精神,关心关爱学生,做引导学生成长成才的“大先生”,不断提高学生培养质量。

(文/图:孔紫晨/徐洋 编辑:高文鑫 编审:宋志鹏)