数学与统计学院召开学生骨干工作会议
发布时间: 2024-03-21

为加强学生干部队伍建设,提高学生骨干综合素质,更好发挥骨干作用,321日下午,数学与统计学院在“数苑大讲堂”召开学生骨干工作会议,学院党委副书记杨颂第二十三届团学组织主席团成员参加会议,团总支书记学工办主任)王鑫莉主持会议。

会上,团学组织主席团成员从分管部门情况、本学期工作计划以及个人学习发展情况三个方面逐一进行汇报,对团学组织工作作出全面梳理。在听取汇报后,杨颂对大家的工作给予肯定,对各部门工作给予点评指导,并要求学生干部,一是要发挥模范带头作用,加强学习,规范行为,做学习上的榜样者,做遵规守纪的带头人;二是职责明晰、提前谋划,推动各项工作高质量有序开展,打造出学院精品项目;三是发挥“传帮带”作用,增强团队意识,提高自身管理能力;四是要在争先创优上下功夫,在各级各类活动中出精品,在各级各类评选中争先进。最后,王鑫莉对近期团学工作做了具体安排。

本次学生骨干会议,进一步加强学院学生干部队伍建设,推动团学组织工作的有序开展。学生骨干表示,要加强学习,努力工作,服务师生,团结奋进,创新争优,为学院建设更好地贡献自己的力量。

(文/图:袁灵杰/蓝梓匀 编辑:高文鑫 编审:宋志鹏)