数学与统计学院第二十四届学生会等团学组织换届竞选顺利举行
发布时间: 2024-09-25

为壮大学院学生会等团学组织的骨干力量打造一支素质过硬、凝聚力强的学生骨干队伍数学与统计学院数苑大讲堂”组织新一届团学组织换届选举。

9月21日,学生会主席团成员候选人公开答辩有序进行,候选人分别就工作经历、自身优势、岗位认知、工作展望等方面展开答辩。在答辩过程中,评委们针对候选人的团队领导力、项目执行力以及面对挑战时的应对策略等关键领域,向候选人抛出了一系列具有挑战性的问题,以全面考察其综合素质与潜能。

9月25日,团学组织部门负责人换届竞选火热展开各位竞选人围绕自身的特点对竞选岗位的认知和工作规划等方面展开精彩的演讲展现出我院学生优良的精神风貌和高的综合素养彰显了新一代学生干部的活力与潜力

新征途扬帆起航,新一届团学组织骨干,实学识与满腔热忱为舵,引领学子在新时代的浪潮中破浪前行,为数院的持续发展注入澎湃动力,携手共创学生工作辉煌新篇章!

(图/文: 孔紫晨/胡华龄 编辑:胡华龄 编审:宋志鹏)