“童心共筑中国梦 军魂唱响爱国情” —— 数学与统计学院新生军训合唱比赛荣获三等奖
发布时间: 2024-09-19

为激发大学生爱党爱国、立志成才的热情,充分展现我校学子积极向上、健康热烈的精神风貌和奋进新时代、礼赞新中国的青春风采,919日晚,2024级新生军训合唱比赛于田径场举行,数学与统计学院2024级新生积极参,以歌声表达对祖国的深厚情感

特别邀请了社会实践基地大虞社区的小朋友们,和新生们一起满怀激情,用一曲《我爱你中国》向祖国致以最真挚的敬意。

小朋友以纯真的笑容和清脆的童声,唱响《我爱你中国》,新生们用饱满的热情和铿锵有力的声音表达了对祖国的热爱。

舞台,红裙女生翩翩起舞,扇子开合间红色波浪涌动,与爱国情怀交相辉映,展现了当代大学生的青春风采和艺术修养。

在紧张激烈的竞争与评委们严谨细致的评判下,数学与统计学院新生合唱团最终荣获了三等奖。这不仅是对他们在炎炎夏日里挥汗如雨、不懈努力的最高赞誉,更是对他们无数个日夜辛勤排练、精益求精精神的完美诠释希望2024级新生在今后继续展现数院学子蓬勃向上、锐意进取的青春风采。

图片/文字:蓝梓匀 孔紫晨 黄欣慧/胡华龄 编辑:孔紫晨 编审:宋志鹏