校长冯滨鲁到我院调研督导党史学习教育工作
发布时间: 2021-06-10

202169日下午,校长冯滨鲁到数学与信息科学学院调研督导党史学习教育工作,潍坊学院宣传部理论科科长赵鹏俊、数学学院党史学习教育领导小组相关同志也参加了本次座谈会。

会上,数学学院党总支书记周莹从党史学习教育工作部署、开展内容、开展形式以及下一步工作计划四个方面对学院党史学习教育开展情况做了详细汇报。冯滨鲁对数学学院党史学习教育工作给予了充分肯定,指出数学学院党史学习教育工作扎实有效,规定动作开展到位,凝聚了师生的精神力量,体现了爱党爱国的情怀以及为学校发展做出贡献的精神风貌。

校长冯滨鲁强调,6月份是开展党史学习教育工作的关键节点,下一步要按照党史学习教育的有关要求一是扛牢主体责任,按照党史学习教育配档表的要求,细化措施,完善举措,确保扎实推进党史学习教育工作走深走细走实二是做好结合文章,将党史学习教育工作与学校庆祝建党百年系列活动紧密结合起来,坚持规定动作做到位,自选动作做出彩三是重点突出“我为群众办实事”实践活动,聚焦师生“急难愁盼”的问题,切实为师生办实事、办好事四是全面整改落实,认真查摆党史学习教育中存在的突出问题,列出项目清单,逐项整改到位,真正做到边学习、边检视、边整改、边提高,为下一阶段的工作打下坚实的基础。