南京师范大学张晓岩教授来我院进行学术交流
发布时间: 2019-06-10

201964日,应我院邀请,张晓岩教授来我校做学术报告并进行学术交流, 张晓岩老师是南京师范大学数学科学学院及数学研究所教授、博士生导师,南京师范大学“百名青年领军人才”、“青蓝工程”优秀中青年学术带头人,江苏省六大人才高峰高层次人才,江苏省运筹学监事会监事,主持多项国家自然科学基金及省部级课题。

张教授本次报告的题目是:Belief Propagation and Chinese Postman Problems—Applying Machine Learning in Combinatorial Optimization,报告内容丰富、生动。报告之后师生就图上的组合优化问题进行了深入研究和探讨。