数学与信息科学学院党总支完成“双报到”对接
发布时间: 2019-05-31

根据学校党委组织部《关于做好党组织、党员“双报到”工作的通知》要求,5月29日上午数学与信息科学学院党总支书记周莹带领党政班子成员及教工一支部书记、教工二支部书记和学生党支部书记及学院组织员一行六人与新街道浞水社区党委负责人完成对接。

上午九点,周莹一行六人来到浞水社区,受到了新昌街道党工委书记刘相合、社区党委书记王永强、副书记王阳阳的热情欢迎。大家首先参观了社区和村史馆,在讲解员的讲解下,大家了解了马宿村的历史。会议室里,双方进行了亲切友好的交流,各自介绍了单位情况,社区列出了需求清单,数学列出了资源清单,双方明确了共建内容,推进措施以及责任人等。

数学与信息科学学院党总支两个党支部,一个学生支部66名党员,后期将会按照党委组织部要求到社区报到,开展为民服务