我院女子排球队勇夺潍坊学院第十八届排球比赛冠军
发布时间: 2019-05-23

院系:数学与信息科学学院 作者:张滨

2019522日,迎着夏日的骄阳,潍坊学院女排总决赛在五号排球场隆重举行,参赛双方分别为数学与信息科学学院和建筑工程学院,她们一路披荆斩棘来到这里,只为争夺最后的冠军!数学学院院长籍法俊老师,党总支副书记郑栋鹏老师,学生工作办公室主任王秋霞老师团总支副书记王鑫莉老师,党总支组织员张德辉老师和部分数学学院教师来到现场,观看了这场激动人心的比赛,为排球健儿们加油助威!

随着裁判的哨响,比赛拉开了帷幕,数学学院参赛队凭着过硬的控球技术,完美的配合首先拿下一分,现场迸发出激烈的掌声。随着比赛的进行,赛场上的气氛逐渐紧张了起来,参赛队伍的呐喊声,到场人员的加油助威声,裁判员偶尔响起的口哨声,将这场女排巅峰对决推向高潮。比赛进入白热化阶段,比分定格在二比二,双方队员都露出了紧张的神色,最后一场,将决定谁才是潍坊学院最强女排队伍!双方都不敢大意,谨慎的寻找的对方的空档,排球在队员们的手中交替,场上的观众们也屏紧了呼吸,随着时间的推移,胜负分晓,数学学院以三比二的成绩战胜建工学院,赢得了比赛的胜利,荣登潍坊学院女排比赛总冠军的宝座!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。比赛虽然结束了,但数院学子奋进向前的脚步不会停止,也相信数学学院会在同学们的共同努力下收获更辉煌的明天!

数学与信息科学学院

2019522