车海涛荣获第十届潍坊市青年科技奖
发布时间: 2019-04-29

日前,潍坊市科学技术协会、共青团潍坊市委联合开展的第十届潍坊市青年科技奖评选工作圆满结束,我院车海涛老师荣获第十届潍坊市青年科技奖。

车海涛,理学博士,副教授,目前从事最优化理论及其应用的研究,在国内外学术刊物发表SCI论文20余篇,其中SCI一区文章2篇,SCI二区文章6篇。主持国家自然科学基金,山东省自然科学基金,山东省高校科技计划项目和潍坊市科技发展计划各一项。荣获山东省研究生优秀科技创新成果奖,山东省高等学校优秀科研成果奖,潍坊市自然科学奖三等奖,曲阜师范大学校长科研奖励基金,潍坊学院优秀科研成果奖一等奖各一项。2017年入选潍坊学院杰出青年支持计划。现为美国《数学评论》评论员。

本次评选范围为我市工业、农业、科研、卫生、教育等战线上,从事自然科学、工程技术及相关科学领域的青年科技工作者,共有20名青年科技工作者获此殊荣