数学与信息科学学院党总支开展专题党日活动
发布时间: 2019-04-26

425日下午,数学与信息科学学院党总支在8119教室(党员活动室)开展主题党日活动。本次活动主要有两项议题:一是为4月份入党的张福祥、谷秋鹏两名同志过政治生日;二是各党支部分头进行党员学习活动

此次活动,首先为4月份入党的老党员张福祥同志过 “政治生日”,党总支书记周莹同志和教工二支部书记李梅霞同志共同向张福祥同志赠送了生日贺卡和生日礼物——《习近平的七年知青岁月》,有着27年党龄的老党员张福祥同志以自身工作经历为主题为全体党员讲述入党故事,回忆当时追求入党的初心,回望追寻理想信念的历程,并分享了自己在工作中遇到的难忘故事,他表示一定要不忘初心、牢记使命,尽自己最大的努力干好本职工作。因谷秋鹏同志当时有课,不能现场过“政治生日”了,但她在上课堂上度过了一个非常难忘的“政治生日”,随后党总支书记周莹同志宣读了受谷秋鹏同志委托发来的“政治生日”感言。

会后,大家一致表示,本学期过半,一定要按照党支部工作条例的要求扎实做好每项工作,面对新的形势,将进一步提高政治站位,积极担当作为,以更强的事业心、责任感,以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,提质提效。为推动学院的健康快速发展作出自己应有的贡献,迎接新中国成立70周年。