【数学】举办选拔主持人活动
发布时间: 2014-12-06

为将元旦晚会办出水平,办出特色。我院于125日下午4时在8#119举办了元旦晚会主持人选拔活动。担任此次活动的评委有我院学生会主席魏振国,秘书长郝婷,副主席籍玉媛等主席团成员与各部门部长、副部长以及应邀而来的文学院的两位学长。

本次选拔活动吸引了许多有兴趣、有才华的同学前来参赛。活动还未开始,现场就已经挤满了人。首先,选手们进行简短的自我介绍,然后再模拟元旦晚会开场和结束的主持发言或是组织一段两个节目之间的串词。参赛的同学们准备充分,收放自如,举手投足间带着主持人的优雅与得体。每位选手展示结束后,文学院的两位评委都会结合自己的专业知识给选手们指出相应的不足以及提出一些建议,如吐字发音要清晰,要面带微笑等。最后,魏振国主席对本次选拔活动做了总结,他对同学们积极参与并认真准备的态度给予了充分的肯定,在肯定之余也提出了自己对参赛选手的一些建议,希望同学们能够发扬自身优势,明确自身不足,争取取得更大的进步。

此次海选的结果尚未揭晓,但这对每一位参与的同学而言都是一次锻炼自我,挑战自我,提升自我的机会。有了同学们的积极参与、辛勤付出,相信我院的元旦晚会一定会圆满成功!