【数学】魅力球场 精彩足球
发布时间: 2014-12-05

为了增强同学们的体质,加强各院系之间的交流与沟通。124日下午三点,我院代表队与经济管理学院代表队在体育场进行了足球比赛。

赛前,双方队员分别入场,握手表示友好。随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开了帷幕。虽然气温比较低,但这丝毫不影响队员们的发挥。双方都迅速的进入了状态,在球场上飞驰奔跑,尽情的释放他们对足球这项运动的热情。一次次漂亮的躲闪,一个个完美的进攻,我院的球员们用他们精湛的球技博得了场下观众的阵阵喝彩。经管学院的球员们也不甘示弱,在上半场快要结束时踢进一球,我院暂时落后一分,上半场结束。中场休息后,双方交换场地,进行下半场的比赛。在下半场的比赛中,双方球员更加的努力,不放过任何一个进攻的机会,防守方面也更加的严谨,不敢有丝毫的松懈。我院的球员们不仅没有因为落后而气馁,反而更加投入的比赛,用超强的实力以及良好的心态顺利射入一球,比分打平。后半段的比赛更是激烈,双方队员各不相让。最终,一比一平,裁判一声令下宣布比赛结束。在这次比赛中,双方队员都展现了积极向上,永不放弃的体育精神,传达了正能量。

这次比赛不仅丰富了同学们的生活,增强了同学们体质,而且有利于培养同学们的团体协作能力,更有助于增强各二级学院之间的交流与沟通。相信我院在大家的共同努力下一定会举办出更多有益于同学们身心健康的活动。