【数学】温馨的宿舍,我们的家
发布时间: 2014-12-02

121下午300,我院举办的宿舍文化艺术节活动评比完美落幕。本次评比由主席团及各部门负责人一起完成。

为了能使同学们更好的了解宿舍文化艺术节这个活动,宿管部成员宣布了本次活动的内容、目的及意义,并制作了宣传版刊让同学们深入了解。本次活动具体评分细则有以下几点:1、内部整洁,学习、生活用品摆放整齐有序,环境美观大方。2、有健康浓厚文化气氛,寝室布置突出个性,体现温馨气氛。3、不破坏室内物品,不在门、窗、墙壁上乱写乱画。4、寝室内的装饰物和张贴画等应符合大学生身份和欣赏水平,具有美观优雅的效果。5、提倡手动设计,合理利用资源,花最少的资金做到最佳寝室设计效果。

在此次评选活动中涌现了一批表现优秀的寝室,这些寝室都各有特色,有以手工艺品装饰为主的、有贴照片墙回忆录的、有手绘画画的等各种有创意的点缀。由此可见,同学们都积极热情的参与了本次活动。

宿舍文化艺术节的顺利开展营造了宿舍文化氛围,促进了宿舍文明建设,倡导了一种积极乐观的人生态度和健康的生活方式。在此号召全体同学积极维护宿舍卫生,创造洁净校园。

宿舍是同学们的第二个家,良好的宿舍环境有利于学生在学校里的成长,丰富广大学生的课余生活,推动我院系校园文化的发展,营造良好的学习生活氛围。在此对我院宿舍文化艺术节的圆满成功表示祝贺,也祝愿我院的明天更加辉煌。