【数学】热烈欢迎自律委的到来
发布时间: 2014-11-28

为了增强我院学生会的工作效率,更好的配合自律委检察工作的开展。1127日晚8点,我院在8119举行自律委走进我院的活动。学生会主席魏振国带领各部部长,自律委副主席刘敏带领各部部长出席了本次活动。

首先,魏振国主席对自律委的到来表示了欢迎,双方都彼此做了自我介绍。自律委的成员们详细介绍了他们各自的工作部门。参加本次会议的部门有主管宣传以及网络传稿的网络宣传部,有主管考勤和查人数的督察部,有主管内务整理及查早起的宿管部和查早餐的学工建设部。接下来,数学系的成员们对自律委的成员提出了各种疑问,包括网络宣传部是否会管理传稿的流程,宿管部查早起时的具体时间段以及基本要求,学工建设部抽查宿舍卫生的日常频率、周四卫生大检查的具体时间以及打分的细则,查早餐的时间和检查方式。自律委的成员们都做出了一一的详细解答,主要针对易扣分点做出了明确的解说。现场气氛活跃,成员们都积极的参与,有问有答,欢笑之间我院学生会成员们与自律委成员们在短短的时间内相处融洽,仿佛成为了一家人。最后在愉快的氛围中,结束了本次会议。

这次会议的开展,拉近了我院与自律委之间的关系,加深了我院对自律委监督项目的认识以及了解,有利于树立我院在全校的良好形象。最后,希望我院在年终量化评比中取得好的成绩!