【数学】学生宿舍全面大检查
发布时间: 2014-11-28

为了增强同学们的自律能力,提高同学们的安全意识,为同学们营造良好的宿舍氛围。1127日早上800,我院团总支书记辅导员办公室主任郑栋鹏老师、辅导员王鑫莉和王秋霞老师对我院的学生宿舍进行了一次全面性的大检查。

本次宿舍大检查主要是解决学生宿舍出现的大功率问题。进行检查之前,郑栋鹏主任向各位老师强调,本次检查一定要认真检查宿舍的各个角落,争取将任何有安全隐患的电器进行回收处理。他还强调到学生宿舍是学生学习、生活的重要场所。随后,各位老师开始进行检查工作。在检查过程中,王鑫莉导员在几个男生宿舍发现烟头和啤酒等一些不符合规定的物品。但是大部分宿舍卫生安全情况较好,特别是几乎不存在大功率电器等问题。郑栋鹏主任也表扬了几个卫生一直保持良好的宿舍。检查结束以后郑栋鹏老师对本次宿舍大检查做了总结发言,他再次向参与到检查工作的几位辅导员强调,一定要嘱咐好各班学生,加强宿舍安全意识,杜绝使用一切大功率电器。他还对存在的几个问题提出了相关建议,希望同学们能够团结合作,进一步强化宿舍卫生、安全意识,营造一个和谐的公寓环境。

此次全面大检查,不仅有助于提高公寓的管理工作,还有利于同学们养成良好的生活习惯。相信,我院在各位老师的监督下一定会越来越好。