【数学】举办入党积极分子培训大会
发布时间: 2014-10-30

为了加强党知识的培训,让大学生更了解党的知识,我院于1029日下午4:008#101举办入党积极分子培训大会,由团总支书记辅导员办公室主任郑栋鹏老师为来自各个年级的入党积极分子进行党课培训。

在同学们的热烈欢迎中,郑栋鹏老师首先说明了此次大会的意义和讲述的知识。会上,郑老师宣读了部分党的基本知识。台下的同学们在专心致志的听讲基础上,还时不时的低头做培训笔记,那举手投足间流露出的认真,让郑老师感到欣慰。他们身为大学生,就如此的热爱党的知识、党的事业,他们定会为党注入新的活力。郑栋鹏老师还强调,同学们不要光在理论上学习党的知识,更要用党的要求约束生活中的自己。学习党课是庄重而自豪的责任,同学们要自觉做到不迟到、不早退、不旷课,不但要在思想上为共产主义奋斗,更要用行动去证明自己的决心,从自身的小事做起,朝着党的目标不断进步。郑老师的这段话慷慨激昂,引起了在座同学们的一致共鸣。最后,入党积极分子培训大会在同学们热烈的掌声中结束。

希望我院的入党积极分子可以在为期不长的培训中提高自身素质,为投身于共产主义事业奠定基础。相信在郑栋鹏老师的培训以及同学们的努力下,同学们一定会不断进步,对党的了解和学习也会更上一层楼,让我院的未来更加美好!