【数学】第十四届学生会进行纳新宣传
发布时间: 2014-10-16

为加强学生会的管理能力,让新生更快的了解到学生会的职能,从而为以后的学生会纳新工作打下基础。1015日晚上700,我院第十四届学生会纳新宣传在8#112举行。参加本次宣传的有我院第十三届学生会主席李昌明,副主席潘婷、高航、司英栋、冯俊婷、陈浩波,秘书长考希萍以及副秘书长和各部部长。

会议一开始,主持人先介绍了我院第十四届学生会设立的部门以及部门的工作。在主持人的带领下,我们熟悉了这些部门以及部门的主要职能。接下来,我院主席李昌明对学生会这个大家庭作了详细的说明,他说道:大家都是一家人,有什么问题大家可以找我,我一定会尽自己最大的能力帮助你们。他的一番话,让我们感受到了这个大家庭的和谐和温馨。主席团和各个部长都到台上给大家作了简单的介绍,让同学们更加地了解了学生会。最后,是大家提问问题的时间,为了方便同学们提问,各部部长穿梭在教室里,为同学们详细地解答问题,并在黑板上留下了各自的联系方式。通过本次学生会纳新宣传工作,同学们真真切切地感受到了学生会的温馨,也深深地了解了各个部门的职能。希望同学们在填报志愿的时候能够充分考虑自己的优势,在这个广阔的天空里展现自我。

学生会不仅能够锻炼一个人的为人处世的能力,更能够锻炼一个人的应变能力。希望我院2014级的同学们能够把握住机会,为自己的大学生活添上亮丽的一笔!