当前位置: 首页 | 新闻

我院举行联合培养硕士研究生学位论文答辩会
发布时间:2017-06-05

     6月3日下午,我校与山东科技大学联合培养的硕士研究生学位论文答辩会在人合楼8114室举行。答辩的学生是潍坊学院数学与信息科学学院副院长李梅霞教授指导的研究生单锡泉,答辩主席由青岛大学博士生导师高齐圣教授担任,委员由山东科技大学数学与系统科学学院和潍坊学院的专家组成,我校校长冯滨鲁教授和科研处处长肖孟强教授出席了答辩会。

     答辩会上,研究生单锡泉从选题意义、论文结构、主要内容、创新之处、不足与展望等方面进行了简要陈述。答辩委员会委员就论文的相关问题进行了点评和提问,并对进一步完善论文提出了指导性意见和建议。答辩研究生对答辩委员提出的问题进行了认真思考和详实回答。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,认为该研究生的论文符合学位论文的要求,格式规范、层次分明、论证严谨,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过硕士学位论文答辩,建议授予硕士学位。