当前位置: 首页 | 校园快讯

“展现自我,激扬青春”校园吉尼斯颁奖仪式顺利举行
发布时间:2017-05-30

我院主办的“展现自我,激扬青春”第八届校园吉尼斯活动比赛环节已经圆满落幕,5月25日下午2点半,我院团总支学生会在人合楼8101教室为获奖团体及个人进行颁奖。

出席此次颁奖仪式的有第十六届团委学生会主席团成员及秘书。颁奖仪式伊始,各学院获奖人员已在指定区域就坐,秘书长王继秋宣读第八届校园吉尼斯活动获奖名单,随后,在礼仪人员的指引下,各学院代表队依次上台领奖,学生会副主席李敬洋、副主席王文超分别为获奖人员颁奖并且合影留念,最后,由学生会主席刘凯为物理与光电工程学院、特教幼教师范学院、弘德书院颁发优秀组织奖。颁奖环节结束后,刘凯就此次校园吉尼斯活动做出发言,他说道:此次活动不仅丰富了校园文化生活,促进广大学生健康成长,展现我校大学生敢于挑战、勇于标榜自我的精神风貌,也创造了一个属于我校大学生自己的吉尼斯舞台,祝贺各位获奖同学和优秀组织单位,同时感谢各学院的支持和配合,谢谢工作人员的辛勤付出,祝愿校园吉尼斯活动越办越好。

在同学们的掌声中,“展现自我,激扬青春”校园吉尼斯活动正式落下帷幕,期待各位同学,各个学院在下一届比赛中的精彩表现。