当前位置: 首页 | 校园快讯

运动场上,青春飞扬
发布时间:2017-05-08

    和煦的阳光,适宜的温度,不温不燥,为了增强体质,培养全体师生的拼博精神,培育德智体美全面发展的人才,2017年4月26日至28日潍坊学院第十六届春季田径运动会如期而至,数学与信息科学学院在本届运动会中取得的成绩创历史新高:荣获潍坊学院2017年春季田径运动会学生组优秀组织单位奖,学生组取得了潍坊学院2017年春季田径运动会学生普通组第八名的好成绩。

    在开幕式的方队表演中,数学与信息科学学院代表队以朝气蓬勃的精神面貌,丰富多彩的队形变换,展现了自身的特色和活力,赢得了阵阵掌声和喝彩。在比赛场上,数学与信息科学学院的老师和同学们踊跃参赛,在赛场上奋勇拼搏,运动健儿们斗志高昂,青春飞扬,他们顶着烈烈炎日,挥洒着汗水,为了集体的荣誉在场上顽强拼搏,永不言弃。运动场下,院系领导、老师,志愿者们以及全体观众各司其职,默默奉献。全体观众也一直坚守在看台上,顶着炎炎烈日为运动员们加油喝彩,给运动员们精神上的支持和鼓励,体现了学院学子的团结奋进,发扬了学院学子自强不息、不懈努力的精神。正是在全体成员的共同努力下,才有了这场无与伦比的运动会。同时学院特意做出宣传看板表彰在本次运动会上取得优异成绩的运动员选手,意在引导同学们向运动员学习,在未来的学习生活中努力拼搏、奋勇争先!默契,团结,是比赛的关键,努力的汗水总会浇灌出美丽的花朵。

    通过本次运动会,促进了大学生身心健康发展,展现了当代大学生良好的精神风貌,推动了校园体育文化建设,相信数学与信息科学学院将会继续努力,在明年的运动会中取得更加优异的成绩!