当前位置: 首页 | 校园快讯

“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”合唱比赛动员会
发布时间:2017-05-11

     为了加强校园文化建设,丰富同学们课余生活,增强同学们的凝聚力,提高同学们的团队合作意识,同时为了让学院学子以良好的精神风貌迎接党的十九大和学校第三次党代会胜利召开,我院文艺部部长景爽于510日晚上七点半在人合楼8119教室组织参与合唱同学进行大合唱排练动员。

本次大合唱围绕青春喜迎十九大,不忘初心跟党走的主题开展,我院在备选曲目中选择《我们走在大路上》作为参赛曲目,因为这首歌不仅歌颂党、歌颂祖国,更是歌颂人民的代表曲目之一,歌曲曲调豪迈激昂、气势磅礴,歌词振奋人心。参加合唱的同学们大部分为充满活力的2016级同学,大家都表示有信心在本次合唱比赛中取得优异成绩。动员会上,景爽同学为大家初步介绍了本次活动的比赛时间、流程以及合唱比赛的评分标准。合唱中有了自我创新和亮点才更容易从众多队伍中脱颖而出,与会人员针对合唱表演形式不限,伴奏形式不限这一要求展开讨论,同学们各抒己见,最终大家一起确认了合唱初步的形式方案。景爽同学强调525日即为比赛日,排练的时间只有两周多,同学们要一起努力排练,争取在比赛中取得优异成绩。

通过参加此次动员大会,队员们感受到自己肩负着为学院争光的责任。今后的训练时间里,他们将秉承工匠精神,刻苦训练,15天后他们将带着所有人的期待登上舞台,为我院高歌,为青春高歌!期盼我院学子在接下来的旅程中携手并进,在本次合唱比赛中取得令人满意的成绩。